Menus du Restaurant

Lundi 22 Janvier 2018 Mardi 23 Janvier 2018 Jeudi 25 Janvier 2018 Vendredi 26 Janvier 2018

PFMP 1 APR

**

RESTAURANT

FERME

**

SERVICE EN SELF

 « SUR LA ROUTE 66 »

Entrée

Crème de Volaille Californienne

**

Plat Principal

Tourte Aux Epinards

Salade Verte

**

Fromages au Choix

**

Dessert

Poires Crème de Menthe

Cookies Aux Raisins

**

  Café ou Thé

PFMP 1 APR

**

RESTAURANT

FERME

**

SERVICE EN SELF

 Thème « MENU D’HIVER »

Entrée

Crudités de Saison

**

Plat Principal

Boulettes Sauce Tomate

Tagliatelles

**

Fromages au Choix

**

Dessert

Mousse Sur Fruits

**

  Café ou Thé
 
Lundi 29 Janvier 2018 Mardi 30 Janvier 2018 Jeudi 01 Février 2018 Vendredi 02 Février 2018

PFMP 1 APR

**

RESTAURANT

FERME

**

SERVICE EN SELF

 Thème « MENU D’HIVER »

 

Entrée

Duo de Choux

**

Plat Principal

Poisson Pané Sauce Béarnaise

Purée de Pomme de Terre

**

Fromages au Choix

**

Dessert

Chou Surprise

**

 Café ou Thé


PFMP 1 APR

**

RESTAURANT

FERME

**

SERVICE A TABLE

« NOUVEL AN CHINOIS »

虾汤

Xiā tāng

**

炒核桃

Chǎo hétáo jī

**

Fromages au Choix

**

与芒果的椰子小珠

mángguǒ de yēzi xiǎo zhū

ou

香蕉油条

Xiāngjiāo yóutiáo

**

Café ou Thé


Vous êtes parent d'élève, élu ou ancien personnel
Cliquez ici pour faire une demande de réservation.

Vous êtes personnel du lycée
Pour réserver, utilisez le lien sur le bureau professeur
ou via l'application smartphone Lycée Fernand Léger, ou cliquez ici pour demander l'adresse par e-mail.

Administration Imprimer le menu

© Conception Guillaume Bonzoms