- VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES INFORMATIONS SUIVANTES -

- BROCANTE - 9 juin 2018

Restaurant d'application

         Menu du Restaurant d’Application

 

LUNDI 14 MAI 2018MARDI 15 MAI 2018JEUDI 17 MAI 2018VENDREDI 18 MAI 2018
Classe: 1APRClasse: TAPRClasse: 1APRClasse: TAPR


SERVICE A TABLE

Thème « Delicias Do Brasil »

 

Apéritifs

**

Salpiçao

Pao de Queijo

**

Moqueca de Peixe

Riz

**

Fromages au Choix

**

Quindims de Yaya

et ses biscuits

**

 

Café ou Thé

 

MENU C.C.F.

 

Nous comptons sur votre présence !

 

**

RESTAURANT

FERME

**

**

RESTAURANT

FERME

**

LUNDI 21 MAI 2018MARDI 22 MAI 2018JEUDI 24 MAI 2018VENDREDI 25 MAI 2018
Classe: 1APRClasse: TAPRClasse: 1APRClasse: TAPR

 

**

FERIE

**

LUNDI

DE

PENTECÔTE

 

MENU C.C.F.

 

Nous comptons sur votre présence !

SERVICE A TABLE

Thème « Primavera Italiana”

 

Salade De Printemps Italienne

et ses Sablés aux Olives Parmesan

**

Poisson au Citron et Huile d’Olive

Tomates Soufflées à la ricotta

Pâtes

**

Gorgonzola

**

Panna Cotta façon Tiramisu

**

Café ou Thé

MENU C.C.F.

 

Nous comptons sur votre présence !

 

Pour réserver votre place au restaurant: cliquez ici !